Politíca de privacidade

Ao aceder a este site, reconhece e declara que leu, entendeu e aceita estes termos e condições, os quais regulam a relação a estabelecer entre o visitante/utilizador do site e a Maestro's Music School.

Política de Privacidade

1. Declaração de privacidade

A Maestro's Music School protege as informações pessoais dos utilizadores do seu website, zelando pela sua privacidade. Neste sentido, elaborou a presente Política de Privacidade com o intuito de demonstrar o seu compromisso e observância de todas as disposições legais relativas à proteção dos dados pessoais, designadamente as estipulações previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

2. Responsável pelo tratamento dos dados

A Maestro's Music School é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus utilizadores e disponibiliza-se para prestar qualquer informação ou esclarecimento relativo à recolha, tratamento ou proteção dos dados pessoais, bem como aos direitos que lhe são garantidos enquanto titular dos dados. Qualquer questão pode ser enviada para: info@maestros.pt.

3. Dados pessoais

O RGPD define dados pessoais como qualquer "informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável". Na generalidade, os utilizadores poderão navegar no nosso website sem que lhes seja exigida a partilha de dados pessoais.

4. Recolha de dados pessoais

A Maestro's Music School apenas procederá à recolha e tratamento de dados pessoais necessários à utilização do seu website (nomeadamente, através do preenchimento de formulários ou do registo em eventos), com base no seu consentimento. Poderão estar incluídas informações como o seu nome ou os seus contactos. A finalidade é apenas a de garantir a plena fruição dos serviços prestados no nosso website. Recorda ainda a possibilidade de retirada de consentimento a qualquer momento e compromete-se a não ceder os dados a terceiros, exceto se tal for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica (caso em que o consentimento pode ser dispensado).

5. Tempo de conservação de dados pessoais

Os dados apenas serão armazenados e conservados de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, de acordo com os critérios legalmente definidos. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para os propósitos que motivaram a sua recolha e tratamento, findo o qual serão anonimizados de forma irreversível ou destruídos de forma segura.

4. Direitos dos titulares dos dados

Podem os titulares dos dados exercer os seus direitos de acesso aos dados, retificação, apagamento, limitação, oposição ou portabilidade, previstos no RGPD. O exercício poderá efetuar-se através de comunicação enviada para o enderenço info@maestro.pt. Qualquer reclamação pode ainda ser apresentada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

5. Cookies

A Maestro's Music School utiliza cookies que se destinam a otimizar a experiência de navegação do utilizador neste site. Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos computadores dos utilizadores através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, dados pessoais. Imprescindíveis ao funcionamento do website, as cookies permitem aumentar a eficiência de resposta e o reconhecimento do utilizador na próxima visita ao website. Apenas serão guardadas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso do utilizador e o modo como usam os websites, retendo informação relacionada com as preferências.

6. Alterações à política de privacidade

A presente Política de Privacidade pode, ocasionalmente, ser atualizada. Qualquer alteração será objeto de divulgação neste documento.